今天是:

您现在的位置: 首页» 图片新闻


市民族宗教事务局深入民族医院开展调研活动






为深入贯彻落实十九大精神,切实为我市少数民族医院解决实际困难,12月19日,市委统战部副部长、市民族宗教事务局党组书记、局长杨国民和副局长蒋福学带领相关干部深入哈尔滨德格藏医医院、哈尔滨市穆斯林医院进行调研。

调研组先后参观了两家医院的医疗科室、医疗设备,了解了人员配备、医院运行、特色专科开展情况,分别听取了两家医院近年来发展现状、存在问题及近期医院重点工作等情况汇报。

杨国民局长在调研中对两家医院取得的成绩给予了充分肯定,对两家医院服务少数民族群众,积极投身社会公益事业的行为给予了高度赞扬,并表示,少数民族医药事业是我国医药卫生事业的重要组成部分,具有不可替代的独特作用,国家和各级政府高度重视少数民族医药事业发展,要抓住这一机遇,做强专科,做优特色,为各民族群众提供多元化医疗平台。同时,希望少数民族医院在十九大精神的指引下,以服务百姓身心健康为宗旨,理清定位、明确目标、提前规划,加强与知名医院的医疗联合体建设,持续改善医疗服务质量,不断满足各民族群众生活需要。

       
哈尔滨市民族宗教事务局
2017-12-20

图片荟萃