今天是:

您现在的位置: 首页» 文字新闻


市民宗局传达学习国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神





 

12月25日,市民族宗教事务局召开党组(扩大)会议,传达学习国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神,市委统战部副部长、市民族宗教事务局党组书记、局长杨国民主持召开会议,机关全体干部参加会议。

会上,杨国民同志带领全体机关干部共同学习国务院副总理刘延东同志在国家民委委员全体会议上的讲话精神和国家民委主任巴特尔同志在全国民委主任会议上的讲话精神,认真领会做好新时代民族工作的新要求。

杨国民同志全体党员干部要做到以下三点:一要认真学习会议精神,提高政治站位,深刻把握民族工作在全局工作中的位置,明确工作目标要求;二要坚持问题导向,谋划推进工作,着力解决好主题不响、发展不快、效果不实、融入不够、队伍不优、体制不顺等问题;三要完善体制机制,合力攻坚克难,充分发挥民族工作委员会委员单位的作用,抓好调整后的民族工作干部队伍能力和水平提升,形成我市民族工作的强大合力。


图片荟萃