今天是:

您现在的位置: 首页» 文字新闻


市民宗局召开全市民族宗教局长会议





     1月30日,全市民族宗教局长会议在友谊宫召开。局领导班子成员,市委统战部有关负责同志,各区、县(市)民族宗教局局长及市民宗局机关干部,局属事业单位共60余人参加会议。

    会议传达学习了国家民委委员全体会议暨全国民委主任会议、全国宗教局长会议和省民委委员全体会议暨全省民族宗教局长会议精神;总结了2017年民族宗教工作,安排部署了2018年工作任务,通报2017年度全市民族宗教系统信息工作情况;各区、县(市)民族宗教局长结合本地区重点专项工作进行了交流发言。

     会上,市委统战部副部长,市民宗局党组书记、局长杨国民在讲话中表示,过去的一年,在市委、市政府的领导下,全市民族宗教工作干部锐意进取、努力工作,圆满地完成了各项工作任务,为巩固民族团结、宗教和顺的良好局面做出了新贡献。2018年全市民族宗教工作要按照市委十四届三次全会和市人大十五届二次会议《政府工作报告》要求,进一步解放思想、拓展思路、完善机制、强化措施,着力提高民族宗教法治化水平,着力破解民族宗教领域重点难点问题,促进全市民族团结进步,维护宗教领域和谐稳定,奋力开启我市新时代民族宗教工作新篇章,为全市经济社会发展做出新贡献。


图片荟萃