今天是:

您现在的位置: 首页» 图片新闻


市民宗局走访慰问在哈新疆籍务工经商人员





2月7日,市委统战部副部长、市民族宗教事务局党组书记、局长杨国民,副局长许群力走访慰问在哈新疆籍务工经商人员,并送去新春祝福。新疆驻吉黑工作组党委书记、组长叶尔江,副书记、副组长霍佳及市民宗局相关工作人员陪同慰问。

杨国民局长对在哈新疆籍务工经商人员一年来所取得的成绩与收获表示欣慰,勉励他们要将哈尔滨当作自己的第二故乡,在各领域发挥优势,依法依规开展生产经营活动,积极与我市居民加强沟通,增进感情,做到“像石榴籽一样紧紧抱在一起”,遇到问题通过正常渠道向上反映,各有关部门将积极为在哈新疆籍务工经商人员提供优质服务,促进少数民族流动人口在我市进得来、留得下、有发展。

      慰问过程中,新疆同胞对市民宗局举办的首期在哈新疆籍务工经商人员语言文化培训班表示感谢,并赠送了印有“少数民族的贴心人,民族团结的维护者”字样的锦旗,杨国民局长表示,市民宗局将继续举办相关培训,组织更加丰富多彩的活动,让每一位在哈新疆籍务工经商人员感受到党和政府对少数民族流动人口的关心和关爱。


图片荟萃