今天是:

您现在的位置: 首页» 图片新闻


市民族宗教事务局春节前夕慰问新疆内高班师生





2月12日,市民族宗教事务局副局长蒋福学带领相关干部,分别赴市第七十三中学、市第十四中学,看望新疆内高班学生,为学生们送去了水果、糖果等慰问品。

蒋福学副局长走访看望了新疆籍预科班师生,并与他们亲切交谈,希望同学们充分认识到,我们的国家是一个多民族的大家庭,汉族离不开少数民族,少数民族也离不开汉族,各少数民族间也相互离不开。就象习总书记提出的那样各民族相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,像石榴籽那样紧紧抱在一起”。共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗蒋福学同志希望广大新疆籍同学志存高远,努力学习,在老师的呵护下汲取知识、快乐成长,做民族团结进步的维护者和宣传者。蒋福学同志对各位老师十几年如一日兢兢业业、辛苦付出,奉献少数民族教育事业表示感谢。

  内高班学生也深受鼓舞,表示一定珍惜国家对新疆籍学生的厚爱,立志成才,以优异的成绩回报祖国、回报家乡,回报社会。(都守坤)



图片荟萃