今天是:

您现在的位置: 首页» 图片新闻


市民宗局召开机关党委会





“七一”到来之际,6月26日上午,市民宗局召开机关党委会,研究党建工作。会议由市委统战部副部长、市民宗局长、民宗局机关党委书记杨国民主持,机关党委各位委员参加了会议。

会议研究了1名预备党员转正事宜,各位委员对预备党员的情况充分发表自己的意见,最后大家一致同意预备党员如期转正。会议研究了各支部上报的优秀党员名单,决定机关党委“七一”表彰9名优秀党员。会议还研究决定组织机关党员干部开展一次庆祝建党97周年红色主题教育活动。

最后,杨国民同志强调,为了庆祝建党97周年和改革开放40周年,充分展示我党的伟大成就和宝贵经验,特别是改革开放以来取得的辉煌成就,继承和发扬好我党革命传统。机关党委要认真组织七一各项活动,不断增强党员干部的政治意识、党性意识和大局意识,进一步激发党员干部干事创业的激情,以优异的工作成绩向党的生日献礼。

 

       
哈尔滨市民族宗教事务局
2018-06-27

图片荟萃