今天是:

您现在的位置: 首页» 图片新闻


市民宗局督导检查扶贫资金使用情况并 慰问困难党员





七一前夕,市委统战部副部长、市民族宗教事务局党组书记、局长杨国民带领工作组督导检查定点扶贫村阿城区料甸镇北红满族村扶贫资金使用及项目落实情况。

检查中,工作组实地踏查了秸秆综合利用项目和光伏发电项目场地,详细了解了项目规划设计、组织实施等情况。杨国民局长要求料甸街道、驻村工作队和村“两委”要统筹谋划,严格按照资金使用管理规定,合法合规从快从速推进资金使用和项目落实,既要做好项目组织实施的监管工作,还要研究制定好产业产生效益后回馈贫困户及普惠全村的政策措施,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实有力的基础。

         随后,在建党97周年之际,杨国民局长还看望了患有重病的老党员,送去了慰问金,并叮嘱村委和驻村工作队要积极帮助困难党员解决生产生活中的实际困难,帮助他们树立坚定的生活信心。

       
哈尔滨市民族宗教事务局
2018-06-27

图片荟萃