今天是:

您现在的位置: 首页» 部门动态 »  新闻列表


市民宗局组织全体党员干部 观看电影《邹碧华》





12日下午,市民宗局组织全体党员干部在工人文化宫观看主旋律教育电影《邹碧华》。

          通过观看这部电影,党员干部深深被邹碧华同志的勤于钻研、敢于担当,勇于改革、锐意进取,对党和人民事业无限热爱的精神所感动。大家纷纷表示,要以邹碧华同志为榜样,学习他大公无私、一心为民的公仆情怀,作为一名党员干部就是要心里装着人民,要用实际行动践行全心全意为人民服务的思想;学习他敢于改革,敢为人先的进取精神,当前,我们改革事业进入了深水期和攻坚期,我们一定要在党中央的坚强领导下,坚定不移的落实好各项改革发展任务,为实现“中国梦”不懈奋斗;学习他乐于奉献,对党和事业无限忠诚的品格,要有甘当人梯、功成不必在我任的精神,做好打基础管长远的工作,坚定理想信念,心无旁骛干事创业,按照十九大蓝图蹄疾奋进,为早日实现中华民族伟大复兴而努力,为哈尔滨全面振兴做出贡献,为奋力开创我市民族宗教工作新局面而奋斗。


哈尔滨市民族宗教事务局
2018-07-17